Tabellenfenster

Ein Monarch Classic-Fenster, das Daten anzeigt, die aus einer Berichtsdatei, Datenbankquelle, externen Suche oder einer Suchkombination extrahiert und als Datenbankdatensätze zusammengesetzt wurden. In diesem Fenster können Sie Informationen in der Tabelle nachschlagen, diese sortieren und filtern, Berechnungsfelder erstellen, Tabellen ausdrucken oder exportieren sowie ausgewählte Bereiche mit Hilfe der Zwischenablage in andere Anwendungen kopieren.