Eine Musterdefinition bearbeiten

Durch Bearbeitung eines Musters können Sie dessen Namen ändern sowie Daten oder Felddefinitionen eingeben und erfassen bzw. Beispiele auswählen.

Schritte:

1. Öffnen Sie das Fenster „Berichtsentwurf“ und wählen Sie dann das zu bearbeitende Muster aus dem Fensterbereich „Muster- und Feldeigenschaften“ aus.

2. Die Eigenschaften des ausgewählten Musters werden im Muster-Editor angezeigt. Nehmen Sie an der Musterdefinition die gewünschten Änderungen vor.

3. Übernehmen Sie Ihre Änderungen, indem wie folgt vorgehen:

• Wählen Sie ein anderes Muster aus dem Fensterbereich „Muster- und Feldeigenschaften“ aus.

• Wählen Sie die Schaltfläche Akzeptieren auf der Symbolleiste „Berichtsentwurf“ aus.