Eine Musterdefinition bearbeiten

Durch Bearbeitung eines Musters können Sie dessen Namen, Selektor oder Spaltendefinitionen ändern.

Schritte:

1. Wählen Sie das Muster, das bearbeitet werden soll, aus der Musterliste aus.

Die mit dem Muster verbundenen Selektoren und Spalten werden in der Selektoren- und Spaltenliste angezeigt:

2. Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol  , wenn der Name des Musters geändert werden soll.

• Wählen Sie das Löschen-Symbol aus, um das Muster zu löschen.

• Bearbeiten Sie die mit dem Muster verbundenen Selektoren und Spalten. Details dazu finden Sie unter Selektoren verfeinern.