Ein Muster löschen

Wenn Sie ein Muster löschen, verwirft Monarch Data Prep Studio die Musterdefinition und entfernt alle Auswirkungen dieses Musters aus der Monarch Data Prep Studio-Sitzung. In diesem Fall stehen die Felder, die zuvor durch das Muster extrahiert wurden, nicht mehr zur Ansicht zur Verfügung.

Schritte:

1. Starten Sie das Fenster „Berichtsentwurf“.

2. Klicken Sie im Bereich „Muster- und Feldeigenschaften“ des Fensters „Berichtsentwurf“ auf das Muster, das Sie aus der Liste der verfügbaren Muster löschen möchten.

3. Wählen Sie das Muster löschen -Symbol aus, das rechts neben dem Muster angezeigt wird, das Sie ausgewählt haben.

4. Es wird eine Warnmeldung angezeigt. Klicken Sie auf OK , um mit dem Löschen des Musters fortzufahren oder auf Abbrechen , um den Vorgang zu löschen. Monarch Data Prep Studio löscht das Muster und verwirft die zum Muster gehörigen Felder im Fensterbereich „Datenvorschau“.

VORSICHT: Vor dem Klicken auf OK sollten Sie sicherstellen, dass Sie das betreffende Muster auch wirklich löschen möchten, und Sie sollten stets darauf achten, dass Sie das richtige Muster gewählt haben. Wenn Sie auf OK klicken, nachdem Sie Muster löschen ausgewählt haben, wird das Muster komplett gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.