Übersicht: Summierungsdaten ausdrucken

Beim Ausdrucken von Summierungsdaten druckt Monarch Classic so viele Spalten wie möglich auf eine Seite. Wenn nicht alle Spalten auf eine Seite passen, werden die verbleibenden Spalten auf die folgende Seite umgebrochen. Wie viele Informationen auf eine Seite passen, hängt von verschiedenen Faktoren ab:

Über den Befehl „Seitenansicht“ können Sie diese Einstellungen vor dem Anwenden erst einmal ausprobieren. Siehe Das Druckbild im Summierungsfenster voranzeigen.