Übersicht: Berichtsdaten ausdrucken

Monarch Classic druckt Berichtsseiten basierend auf den Seitenumbrüchen in der Berichtsdatei aus. Da diese Seitenumbrüche gegebenenfalls für einen anderen Drucker und mit anderer Schriftgröße und Seitenlänge formatiert wurden, kann es sein, dass jede Berichtsseite auf mehr oder weniger als eine Seite passt. Wie viel Informationen letztendlich auf jede Seite passen, ist von mehreren Faktoren abhängig.

Über den Befehl „Seitenansicht“ können Sie diese Einstellungen vor dem Anwenden erst einmal ausprobieren. Siehe Das Druckbild voranzeigen.