Berichtsdaten in andere Anwendungen kopieren

Über die Zwischenablage können Sie Daten aus Ihren Berichten direkt in andere Anwendungen kopieren.

SCHRITTE:

1. Wählen Sie die zu kopierenden Daten aus anhand einer der folgenden Methoden aus:

2. Kopieren Sie die Daten anhand einer der folgenden Methoden in die Zwischenablage:

Monarch Classickopiert die Daten als Textbild in die Zwischenablage.

3. Fügen Sie die Daten in die Zielanwendung ein.

Öffnen Sie die Anwendung, positionieren Sie den Cursor an der gewünschten Stelle und wählen Sie dann im Anwendungsmenü Bearbeiten>Einfügen oder drücken Sie auf STRG+V.