Einen Bericht schließen

Wenn Sie einen Bericht schließen, wird er aus dem Monarch Classic-Berichtsfenster entfernt. Die aus dem Bericht extrahierten Daten werden außerdem im Tabellen- und Summierungsfenster gelöscht. Wenn der Fokus dann das nächste Mal auf das Tabellen- oder Summierungsfenster gestellt wird, findet eine Neuberechnung des Datensatzes statt, bei der die veränderten Daten berücksichtigt werden.

Wenn nur ein einziger Bericht offen ist, schließt Monarch Classic das Berichts-, Tabellen- und Summierungsfenster (falls diese noch offen sind).

Einen Bericht schließen

Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus, um einen Bericht zu schließen:

Einen Bericht schließen (und alle anderen Dateien)

Um alle offenen Dateien zu schließen, wählen Sie die Registerkarte Datei und danach Alles schließen aus.