Transformationen korrigieren

Manchmal können sich die zugrundeliegenden Quelltabellen einer Transformation ändern. Beispielsweise könnte eine Spalte gelöscht oder umbenannt werden.

In diesem Fall wird Monarch Data Prep Studio beim Aktualisieren der Daten einen Warnhinweis vor der transformierten Tabelle anzeigen. Wenn Sie die Transformation bearbeiten, werden auch vor der problematischen Spalte Warnhinweise angezeigt. In einigen Fällen werden Meldungen angezeigt, die Ihnen helfen das Problem zu beheben:

Sortieren

Warnhinweis im Fensterbereich Tabelle:

Warnhinweis im Dialogfeld Sortieren:

Gruppe

Warnhinweis im Fensterbereich Tabelle:

Warnhinweis im Dialogfeld Gruppe:

Verknüpfung

Warnhinweis im Fensterbereich Tabelle:

Warnhinweis im Dialogfeld Verknüpfung bearbeiten:

Ähnliche Warnhinweise werden auch für alle anderen Transformationen angezeigt. Sie müssen das jeweilige Problem beheben, indem Sie die Transformation bearbeiten.

Sie können das Problem dann nach Bedarf beheben.

Schritte

1. Rechtsklicken Sie auf die problematische transformierte Tabelle und wählen Sie die Bearbeitungsoption aus.

1. Ändern Sie die Transformation nach Bedarf.

1. Klicken Sie auf OK, um die Korrektur zu bestätigen.