Einen Filter auswählen, der auf Summierungen angewendet wird

Sobald Sie einen Filter erstellen haben, können Sie ihn zum Filtern der Daten in Summierungen verwenden. Filter lassen sich auf zwei Arten auswählen:

Filter über die Dropdown-Schaltfläche „Filter“ auswählen

Schritte:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte „Analysieren“ eine Summierung aus der Dropdown-Liste „Summierung“ aus oder erstellen Sie eine neue Summierung.

2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Filter den Filter aus, der auf die von Ihnen ausgewählte Summierung angewendet werden soll.

Filter über das Fenster „Summierung bearbeiten“ auswählen

Schritte:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte „Analysieren“ eine Summierung aus der Dropdown-Liste „Summierung“ aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Summierung bearbeiten oder erstellen Sie eine neue Summierung, indem Sie auf die Schaltfläche Summierung hinzufügen klicken.

Das Fenster Summierung bearbeiten wird angezeigt.

1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Filter den Filter aus, der auf die von Ihnen erstellte oder bearbeitete Summierung angewendet werden soll.

1. Klicken Sie auf OK, um alle Einstellungen anzuwenden.