Beispieltext schwärzen

Monarch Complete ermöglicht das Schwärzen von Beispieltext, wenn Selektionsvorgänge in Monarch Classic und auch in Monarch Data Prep Studio durchgeführt werden. Diese Funktion ermöglicht anderen Benutzern die Wiederverwendung der Modelle, die aus einem Bericht erstellt wurden, verhindert jedoch, dass Änderungen an den Selektoren/Mustern vorgenommen werden können. In Monarch Classic befindet sich die Schaltfläche Beispieltext schwärzen in der Berichtsansicht-Multifunktionsleiste.

Beispieltext in Monarch Classic schwärzen.

In Monarch Data Prep Studio befindet sich die Schaltfläche Beispieltext schwärzen in der Muster-Aktionsleiste.

Beispieltext in Monarch Data Prep Studio schwärzen.

Verwenden Sie diese Option mit Vorsicht, da der Schwärzungsvorgang in diesem Fall nach dem Akzeptieren nicht mehr rückgängig gemacht werden kann. Wenn dies implementiert ist, können Sie den Selektor, der zum Erfassen der Zeilen in Ihrem Bericht basierend auf der Beispieltextzeile verwendet wurde, eventuell nicht mehr modifizieren.