Das Dialogfeld „Pivotwerte“

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um Aggregationen für Werte in Ihrer PivotTable anzugeben.

Dialogfeldoptionen

Feld

Beschreibung

Feldwert summieren nach

Weist Monarch Classic an, eine der folgenden Funktionen auf die Werte anzuwenden:

• Sum – die Summe der Werte. Diese Funktion ist Standard für numerische Daten. Wenn das Feld, dessen Werte angesammelt werden, Leerzeichen oder nicht-numerische Daten enthält, wird stattdessen die Funktion „Count“ angewendet.

• Count – Die Anzahl der nicht-leeren Datenwerte. Diese Funktion ist Standard für alle nicht-numerischen Datenwerte.

• Average – der Durchschnitt der Werte.

• Max – der größte Wert.

• Min – der kleinste Wert.

• Product – das Produkt der Werte.

• CountNums – die Anzahl der Datenwerte als Zahlen.

• StdDev – die geschätzte Standardabweichung einer Gruppe von Werten.

• StdDevp – die Standardabweichung aller Werte.

• Var – die geschätzte Varianz einer Gruppe von Werten.

• Varp – die Varianz aller Werte.

Wert anzeigen als

• Normal – zeigt den in das Feld eingegebenen Wert an.

• % von Zeile – zeigt die Werte in den einzelnen Zeilen als Prozentsatz des Gesamtwertes aller Zeilen an.

• % von Spalte – zeigt die Werte in den einzelnen Spalten als Prozentsatz des Gesamtwertes aller Spalten an.

• Prozentualer Anteil – zeigt die Werte als Prozentsatz des Gesamtwertes aller Datenwerte an.

Zahlenformat

Wendet ein Zahlenformat: auf die Werte an („Allgemein“, Tausende“, „Währung“, „Prozentsatz“ oder „Zeitspanne“)

Dezimalstellen

Legt die Anzahl der Dezimalstellen fest, die den Werten hinzugefügt werden sollen.