Einen Arbeitsbereich öffnen

Wenn Sie einen gespeicherten Arbeitsbereich öffnen, werden alle Tabellen, Datenvorbereitungsvorgänge, Kombinationen und Transformationen geladen, die während der Data Prep Studio-Sitzung zum Erstellen des Arbeitsbereiches angewendet wurden.

Schritte:

1. Wählen Sie das Anwendungsmenü-Symbol in der oberen rechten Ecke des Fensters, in dem Sie sich gerade befinden.

1. Wählen Sie Arbeitsbereich öffnen.

1. Verwenden Sie das angezeigte Dialogfeld „Öffnen“ zum Suchen des zuvor gespeicherten Arbeitsbereiches, wählen Sie ihn aus und klicken Sie dann auf Öffnen.

Der Arbeitsbereich wird in Data Prep Studio geladen.

2. HINWEIS: Die aktuelle Version von Monarch Data Prep Studio unterstützt die Integration mit Altair Knowledge Hub nicht mehr. Wenn also ein Arbeitsbereich geöffnet wird, der aus Knowledge Hub importierte Tabellen enthält, wird die Fehlermeldung „Monarch Data Prep Studio unterstützt die Integration mit Altair Knowledge Hub nicht mehr“ angezeigt.