Ein Modell vor Aufruf der Datenquelle öffnen

Sie sind in der Lage, ein Modell zu öffnen und seine Objekte (z. B. Muster, Berechnungsfelder usw.) in der Tabellenansicht oder Summierungsansicht zu manipulieren, bevor überhaupt eine Datenquelle aufgerufen ist.

Schritte:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Datei die Option Öffnen und anschließend Modell aus. Hierdurch wird nur ein Modell geöffnet.

2. Wählen Sie das Fenster, in dem die Objekte des Modells bearbeitet werden sollen, indem Sie die Tabellenansicht bzw. die Summierungsansicht auswählen.

Hinweis: Wenn Sie am Modell irgendwelche Änderungen vorgenommen haben, werden Sie bei Beendigung der Monarch Classic-Sitzung (oder beim Schließen des Modells) aufgefordert, diese Änderungen zu speichern. Wählen Sie „Ja“ aus, um die Änderungen zu speichern, oder „Nein“, um die Änderungen zu verwerfen.