Öffnen von Projekten und Berichten aus der Altair Monarch Server Library

Sie können Projekte und Modelle aus der Altair Monarch Server Library öffnen.

Stellen Sie zum Öffnen von Projekten und Modellen in der Altair Monarch-Serverbibliothek sicher, dass im Dialogfeld Optionen der Altair Monarch-Serverbibliothek ein Server und die richtigen Anmeldeinformationen angegeben sind.

SCHRITTE:

1. Klicken Sie auf Datei> Öffnen> Projekt / Modell> Altair Monarch Server Library. Wenn im Dialogfeld Optionen der Altair Monarch-Serverbibliothek mehr als ein Server angegeben wurde, müssen Sie auch einen Server auswählen, von dem aus das Objekt geöffnet werden soll.

Der Altair Monarch Server Library Browser wird angezeigt.

1. Navigieren Sie nach Gruppe oder Prozess zum Speicherort des Projekts / Modells.

2. Wählen Sie das zu öffnende Projekt / Modell aus und klicken Sie dann auf Öffnen.