Das Dialogfeld „Webdatei öffnen“

In diesem Dialogfeld definieren Sie die Verbindung zum Web Server oder FTP-Site.

Dieses Dialogfeld wird eingeblendet, wenn Sie „Webdatei“ als Datenquelle im Dialogfeld Datenbank öffnen auswählen.

Dialogfeldoptionen

Feld

Beschreibung

Adresse

Geben Sie die URL oder Web Server-Adresse ein. Diese Adresse muss http:// oder ftp:// beinhalten

Beispiel

Beispiel für die Adresse eines FTP-Site: ftp://Benutzer.meinewebsite.com/

Hinweis:  Wenn Sie bei früheren Webdatei-Vorgängen Adressen eingegeben haben, können Sie eine Liste der vorhandenen Adressen mit der Dropdown-Schaltfläche anzeigen.

Verbinden

Stellt eine Verbindung mit der angegebenen Adresse anhand der Anmeldeinformationen her, die Sie im Dialogfeld Sicherheitsoptionen eingegeben haben.

Abbrechen

Bricht den Öffnungsvorgang der Webdateien ab und schließt dieses Dialogfeld.

Hilfe

Zeigt dieses Hilfethema an.