Das Dialogfeld „Fehlende Projektdateien lösen“

In diesem Dialogfeld werden alle fehlenden Dateien aufgelistet, die in einem Projekt erwartet werden.

Es erscheint, wenn Sie ein Projekt öffnen und Monarch Classic notwendige Dateien, wie z. B. Modelle oder Berichte, nicht finden kann.

Schritte:

Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

1. Klicken Sie auf das Ordnersymbol im aktiven Feld, um die Datei zu suchen. Daraufhin wird das Dialogfeld Datei öffnen angezeigt.

1. Gehen Sie zum richtigen Speicherort und wählen Sie die Datei aus.

2. Wählen Sie OK, um das Dialogfeld Datei öffnen zu schließen.

3. Wählen Sie erneut OK, um das Dialogfeld Fehlende Projektdateien lösen zu schließen.