Auswählen und Anzeigen von definierten Tabellen

Monarch Complete können Sie leicht Tabellen anzeigen, die bereits definiert wurden. Verwenden Sie folgende Elemente, um Tabellenwerte im Tabellenfensterbereich zu suchen, auszuwählen und anzuzeigen:

Eine Tabelle auswählen

Suchen Sie eine bestimmte Seite mit Hilfe der Seiten-/Tabellenliste.

SCHRITTE:

1. Blättern Sie durch die Seitenliste in der Seiten-/Tabellenliste.

2. Klicken Sie die Tabelle auf einer Seite.

Das Resultat ist Folgendes:

Die Seiten-/Tabellenliste verdecken

Die Seiten-/Tabellenliste kann mit Hilfe der Verdecken/Anzeigen-Schaltflächen oben auf der Seiten-/Tabellenliste angezeigt oder verdeckt werden.