Anwendungseinstellungen

Wählen Sie das Symbol Einstellungen aus, um die Anwendungseinstellungen zu ändern:

Es wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Sie die folgenden Einstellungen vornehmen können:

Optionen

Option

Beschreibung

Allgemein

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie möchten, dass allen Tabellennamen der Dokumentenname vorangestellt wird.

Konvertierung

Diese Einstellungen wirken sich darauf aus, wie Informationen aus textbasierten Datenquellen interpretiert und entweder in das numerische oder das Datum/Uhrzeit-Format konvertiert werden.

• Sie können ein Dezimalzeichen (zum Konvertieren von Textformat in numerisches Format) und ein Datumsformat, erstes Jahr des Jahrhunderts sowie ein Datums-/Uhrzeits-Extraktionsmuster festlegen.

• Sie können festlegen, wie Text behandelt wird, wenn er in Datumsformat umgewandelt wird.