Die Funktion PDFProducer

Beschreibung

Gibt den Namen der Anwendung zurück, die diese PDF-Datei erstellt hat. Wenn es bei der Quelle nicht um eine PDF-Datei handelt, wird eine leere Zeichenfolge zurückgegeben.

Syntax

PDFProducer()

Argumente

Keine

Rückgabewert

Diese Funktion gibt den Namen einer PDF-Anwendung oder eine leere Zeichenfolge zurück.

Beispiel für Berechnungsfeld

Wenn ein PDF-Bericht anhand von Acrobat Elements 9.0 erstellt wurde, gibt der folgende Ausdruck Acrobat Elements 9.0 zurück: PDFProducer().

Wenn der gleiche Ausdruck auf einen anderen als einen PDF-Bericht angewendet wird, ist der zurückgegebene Wert: "".