Die Funktion PDFInfo

Beschreibung

Diese Funktion gibt Informationen über die Original-PDF-Tabelle zurück. Folgende Informationen sind u. U. darin enthalten:

Anhand dieser Funktion können Sie die in Monarch Data Prep Studio importierten Daten verifizieren und überprüfen.

Syntax

PDFInfo("Infotyp")

Argumente

Infotyp kann Folgendes sein:

Hinweise

RÜCKGABEWERT

Diese Funktion gibt eine Zeichenfolge zurück, die den aus der PDF-Datei abgerufenen Informationen entspricht.

Hinweise:

Beispiel für Berechnungsfeld

Definieren Sie ein Berechnungsfeld PDF_Creator, indem Sie folgenden Ausdruck verwenden: PDFInfo("Creator")

Falls das Originaldokument beispielsweise von PostScript erstellt wurde, ist das Ergebnis eine PDF_Creator-Spalte mit dem Wert: PScript5.dll Version 5.2.2