Änderung bearbeiten, die diese Spalte erstellte

Beschreibung

Ermöglicht die Bearbeitung von Änderungen, die zu einer neuen Spalte führen. Diese Datenvorbereitung wird nur als Option in Spalten angezeigt, die aus folgenden Ausführungen stammen: Berechnungsfeld erstellen; Verweisfeld erstellen; Spalten teilen, erstellen, extrahieren und zusammenführen.

Schritte:

1. Klicken Sie in Ihrem Arbeitsbereich mit der rechten Maustaste auf eine Spalte, die in einer früheren Ausführung erstellt wurde.

2. Wählen Sie Änderung bearbeiten, die diese Spalte erstellte aus den angezeigten Optionen aus.

Es wird das Dialogfeld angezeigt, in dem die Spalte erstellt wurde. Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um die ausgewählte Spalte zu ändern.