Mehrere Messwerte in horizontalen Schlüsselsummierungen anzeigen

Monarch Classic ermöglicht Ihnen, mehrere Messwerte in horizontal verlaufenden Summierungen anzuzeigen. Außerdem können Sie die Messwerte auch nach Schlüssel oder Messwert gruppieren.

Schritte:

1. Wenn Sie die Felder auswählen, die Sie in die horizontale Schlüsselsummierung aufnehmen möchten, fügen Sie der Liste „Messwerte“ im Fenster Felder hinzufügen/entfernen beliebig viele Messwerte hinzu.

2. Wählen Sie Akzeptieren aus, um das Fenster zu schließen und die Summierung anzuzeigen.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte Summierung in der Ansicht auf die Dropdown-Schaltfläche des Werkzeugs Aktiver Messwert und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen aus:

Zeigt alle Messwerte nach Schlüssel gruppiert an.

Zeigt alle Messwerte nach Messwert gruppiert an.

Monarch Classic zeigt die Summierung erneut an, und zwar mit allen Messwerten so gruppiert, wie Sie dies durch die gewählte Option festgelegt haben.

Hinweis: Wenn Sie eine solche Summierung an Excel exportieren, wird die Formatierung bestpassend vorgenommen, und zwar unter Verwendung von zwei Kopfzeilen.