Daten kopieren

Beschreibung

Kopiert Spaltenwerte oder ausgewählte Werte in eine Zwischenablage.

Von dort können Sie die Daten in eine beliebige Anwendung (z. B. Notizblock oder Excel) einfügen.

SCHRITTE

1. Wählen Sie eine Spalte aus oder wählen Sie einen Teil der Tabelle durch Ziehen aus.

2. Rechtsklicken Sie auf die Auswahl und wählen Sie dann Kopieren, um die ausgewählten Daten zu kopieren oder wählen Sie Mit Kopfzeilen kopieren, um die Daten einschließlich Kopfzeilen zu kopieren.