Die Reihenfolge von Feldern in einer Summierung ändern

Sie können die Reihenfolge der Werte in Zeilen-, Messwert- und Elementfeldern ändern, wenn Sie eine Summierung erstellen oder bearbeiten.

Die Reihenfolge von Feldern beim Erstellen einer Summierung ändern

Schritte:

1. Erstellen Sie eine Summierung mit mehreren Zeilen, Elementen oder Messwerten mit dem Dialogfeld „Summierung hinzufügen“.

2. Ändern Sie die Reihenfolge der Werte durch Klicken auf die Schaltflächen Nach oben/Nach unten verschieben in der Spalte „Reihenfolge“ des Fensterbereichs „Zeilen/Elemente/Messwerte“.

Die Reihenfolge der Felder für die ausgewählten Zeilen/Elemente/Messwerte wird verändert.

Die Reihenfolge von Feldern beim Bearbeiten einer Summierung ändern

Schritte:

1. Wählen Sie eine vorhandene Summierung mit Zeilen/Element/Messwert-Feldern, die neu geordnet werden sollen, aus der Dropdown-Liste Summierung aus und klicken Sie dann auf Summierung bearbeiten.

Daraufhin wird das Dialogfeld „Summierung bearbeiten“ angezeigt.

2. Ändern Sie die Reihenfolge der Werte durch Klicken auf die Schaltflächen Nach oben/Nach unten verschieben in der Spalte „Reihenfolge“ des Fensterbereichs „Zeilen/Elemente/Messwerte“.

Die Reihenfolge der Felder für die ausgewählten Zeilen/Elemente/Messwerte wird verändert.