Das Dialogfeld „Externes Modell hinzufügen“

Benutzen Sie dieses Dialogfeld, um der im „Bibliothek externer Funktionen“ angezeigten Liste ein externes Modell hinzuzufügen.

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Wählen Sie Funktionen auf der Tabellenentwurf-Multifunktionsleiste.

2. Wählen Sie Externe Funktionen verwalten, um das Dialogfeld Bibliothek externer Funktionen anzuzeigen.

3. Klicken Sie auf Externes Modell hinzufügen.

Dialogfeldoptionen

Feld

Beschreibung

Name

Geben Sie einen Namen für das externe Modell ein.

Modell

Zeigt den Pfad zum externen Modell an. Wählen Sie das gewünschte Modell durch Klicken auf das entsprechende Ordnersymbol aus.

Ordnersymbol

Klicken Sie auf dieses Symbol, um über das Dialogfeld „Datei öffnen“ ein Modell auszuwählen.

Verknüpfungsart

Wählen Sie den Verknüpfungstyp aus:

• Stark lädt jedes Mal neu aus dem Remote-Modell, wenn das lokale Modell geladen wird.

• Keine lädt nicht neu, weil keine Verknüpfungsinformationen zurückbehalten wurden.

OK

Speichert die neuen Einstellungen für die externen Modelle und schließt das Dialogfeld.

Abbrechen

Schließt das Dialogfeld, ohne die neuen externen Modelle hinzuzufügen und zu speichern.

Hilfe

Zeigt dieses Hilfethema an.