Info über digitale Signaturen

Digitale Signaturen werden zum Authentifizieren von Dateien (d. h., von über Monarch Classic Export erstellten Excel-Dateien) mittels PC-Kryptografie verwendet. Durch digitale Signaturen wird Folgendes sichergestellt:

Um die genannten Zusicherungen machen zu können, muss der Ersteller des Inhalts diesen digital signieren, und zwar unter Verwendung einer Signatur, die den folgenden Kriterien entspricht:

So wird eine digitale Signatur in eine Excel-Datei angezeigt:

1. Klicken Sie bei geöffnetem Dokument auf die Schaltfläche "Microsoft Office" und danach auf Vorbereiten.

2. Klicken Sie auf Signaturen anzeigen.

Hinweis: Sie können auch auf die Schaltfläche "Signaturen" unten auf dem Bildschirm klicken:

3. Klicken Sie im Bereich "Signaturen" auf die gewünschte Signatur, klicken Sie auf den Pfeil neben dem Signaturnamen und klicken Sie danach auf "Signaturdetails".

4. Klicken Sie im Dialogfeld Signaturdetails auf Ansicht.

Weitere Informationen über digitale Signaturen sind unter folgenden Themen zu finden: